关于开展2017-2019年度临沂市科普教育基地评审表彰工作的通知
发布时间: 2016-12-21

各有关单位:

 按照《关于开展2017-2019年度临沂市科普教育基地评审表彰工作的通知》(临科协〔201648号)要求,充分挖掘和利用社会科普教育资源,丰富和完善我市科普基础设施内容,更好地满足公众日益增长的科普需求,市科协决定开展2017-2019年度临沂市科普教育基地评审表彰工作。有关事项通知如下:

一、评选推报名额

  评选表彰50个左右的“临沂市科普教育基地”,推荐名额每个县区推报不超过3个,每个市级学会、协会、研究会、企业科协及有关单位推报不超过1个。

  二、推报材料

推荐申报材料包括:申报单位填写《2017-2019年度临沂市科普教育基地申报表》,由推荐单位签署相关意见后上报学科建设办公室。申报材料要求格式统一,辅助材料齐全,装订成册。所推报科普教育基地相关情况的视频和图片资料等可一同报送。

推荐材料请于1228日前报学科建设办公室(办公楼416),同时报送《申报表》的电子文本(不包括辅助材料电子版)发至邮箱xkjs@lyu.edu.cn

联系人:赵树磊联系电话;8766101

                                      市科协通知原文及相关表格.doc