"《自然》本刊论文出版指数”数据更新 临沂大学列中国高校第八
发布时间: 2014-04-16

    “自然亚洲”(natureasia)网站“《自然》本刊论文(不含子刊)出版指数”排名8月13日进行了更新,此次更新数据时间段为2012年8月13日至2013年8月12日。从过去12个月在《自然》本刊论文(不包括子刊)出版指数看,临沂大学列中国高校第八位,前七名分别是清华大学、北京大学、中国科技大学、云南大学、燕山大学、中国农业大学和同济大学。
    此次排名是自然亚洲网站对亚太地区所有高校、科研机构等在《自然》以及其子刊上发表论文指数的综合排名,包括各个国家在《自然》本刊发表论文情况排名、各国研究机构(高校)在《自然》本刊发表论文情况排名,以及各个国家、科研机构(高校)在《自然》本刊和子刊发表论文情况的总体排名等。从《自然》本刊发表论文情况看,临沂大学排名全国高校第八位,排名亚太地区所有科研机构(含高校)第35位。